Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD), y conforme a sus Artículos nº 5 y nº 11, por los que se regulan la información al afectado en la recogida de sus datos personales y la cesión o comunicación de datos de carácter personal, por parte del Responsable del Fichero a terceros, respectivamente. Juan Rodríguez Picavea Matilla, como titular del dominio globalriskbrokers.es le informa que sus datos personales podrán ser incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Global RIsk Brokers con la finalidad del sostenimiento y desarrollo de los servicios que proporciona, así como para facilitarle información comercial sobre servicios, propios o de terceros, que pudieran resultar de su interés.

El envío de datos de carácter personal mediante formularios, mensajes de correo electrónico o cualquier otro medio de contacto, actual o futuro, que Global RIsk Brokers ponga a disposición del usuario, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Global RIsk Brokers son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Global RIsk Brokers, de acuerdo con la legislación aplicable, garantiza al titular de los datos la custodia y tratamiento de los mismos bajo las debidas condiciones de seguridad, secreto profesional y confidencialidad. Habiendo establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, uso fraudulento o mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario haya facilitado, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Global RIsk Brokers garantiza al titular de los datos de carácter personal, poder ejercer, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley (art. 15 y 16), en los términos y condiciones legalmente establecidos.

LEY 26/2006 DE 27 DE JULIO DE MEDIACION EN SEGUROS Y REASEGUROS

CLÁUSULA DE TRATAMIENTO Y CESIÓN DE DATOS PERSONALES

El tomador del seguro autoriza a Global Risk Brokers a que sus datos personales, así como los que pudiera necesitar en caso de siniestro, sean objeto de tratamiento automatizado, ya que son necesarios e imprescindibles para el establecimiento y mantenimiento de la mediación en la póliza y para mantenerle puntualmente informado sobre productos y servicios relacionados con la actividad de intermediario de seguros. Otorgando su consentimiento expreso para que dichos datos sean cedidos a la Entidad de seguros con la que suscribe la póliza.

Los derechos de acceso, rectificación y cancelación pueden ser ejercitados ante Global Risk Brokers, como responsable del fichero, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos.

E-mail: info@globalriskbrokers.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies